Vince la AVolley Master Schio

Sono i padroni di casa della AVolley Master Schio ad imporsi nel torneo della VML da loro organizzato in collaborazione con la AS Valli di Pasubio,  in provincia di Vicenza.

La prima  semifinale vede il Volley Club Torino affrontare la formazione scledense in un incontro che vede in campo tanti giocatori di serie A ed è il AVolley Master ad imporsi per 2 a 0 con parziali di 21 a 16 e 21 a 18; nel terzo set sono i torinesi  a vincere per 21 a 17.

Nell’altra semifinale il Master Volley Friuli Venezia Giulia affronta la Pallavolo Senza Frontiere di Vicenza e vince con autorità per 2 a 0 ( 21 a 12 e 21 a 15 ); parziale riscatto dei vicentini che riescono a strappare il terzo set per 25 a 23.

Nella finale per il terzo e quarto posto è il VCT a superare il PSF Vicenza per 2 a 0 ( 21/11 – 21/15 ), imponendosi anche nel tradizionale terzo parziale per 21 a 14.

Bella cornice di pubblico per la finalissima, con il Master Volley FVG che parte a spron battuto vincendo il primo set per 21 a 17 ed arrivando ad un passo dall’imporsi anche nel secondo parziale, ma sul 19 pari commette un paio di errori banali che permettono al AVolley Master di pareggiare il conto dei set e di prendere la fiducia giusta per vincere  il terzo set per 21 a 16  e conquistare il torneo.

Il rinfresco finale, molto ben organizzato dalla AS Valli, suggella lo spirito con cui  tutti i partecipanti hanno affrontato la trasferta per ritrovare sul campo vecchi amici.